Очень многие задаются вопросом "Что такое БОУЛИНГ"?

Мнения разделяются, но ответ прост. Это и спорт, и активный отдых, и азартная игра. Просто пришел в клуб, поиграл, заинтересовался. Вот и положено начало! Заходишь еще и еще. Поиграл - отдохнул и не замечаешь, как приходишь в форму и переносишься в совсем другое измерение, где 5 страйков подряд уже не удивляют.

А все потому, что игра в БОУЛИНГ не требует каких-то особых физических данных и подготовок. Для победы нужны только воля и умение сосредоточиться.

- Боулинг называют демократичным видом спорта, где нет ограничения по возрасту и многим другим факторам. В настоящий момент у нас в стране ключевая составляющая боулинга это - отдых. И современные тенденции развития боулинга как бизнеса в Америке показывает, что продавать и позиционировать боулинг нужно именно как отдых. Однако если рассматривать потенциальных клиентов боулинга, то одни приходят чтобы отдыхать, другие чтобы тренироваться, но есть ведь и третья категория - боулеры-любители, которые совмещают отдых и тренировки. С этой категорией боулинг-центры только начинают работать, но первый опыт уже показывает, что это направление перспективное. А все потому, что наши люди любят соревноваться, доказывать, что они первые, и этот соревновательный момент очень помогает боулингу.

На сегодняшний день боулинг всем доступен по средствам и если говорить о ценовом барьере, то, есть часы, которые боулинг продает дешево. Не очень обеспеченные люди всегда имеют возможность прийти не в прайм-тайм, а до 17-18часов, когда дорожка стоит в среднем 300 рублей в час, что для компании из 3-4 человек недорого.

Если вы новичок, инструкторы помогут овладеть навыками этой популярной игры и правильно подобрать шар. Технические возможности оборудования позволяют принять участие в игре даже самым маленьким гостям боулинг центра, так что не надо оставлять ребенка бабушкам и сиделкам, можно брать малышей с собой и весело проводить время.

04.06.2010RSS

Добавить комментарий



Имя


введите проверочный код

Добавить комментарий



Имя


Академ-Сервис
26-27 апреля мастер-класс
«Репродукция кошек и собак
в общей ветеринарной практике»
Магазин сумок и рюкзаков.
Сумки 16
Женские и мужские.

Яндекс.Метрика
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Напишите нам.
Редакция: info@kznportal.ru
Отдел рекламы: +7 (843) 240-00-87, E-mail: f_autotat@mail.ru
Карта сайта Автоматические воторота - http://vorota-kzn.ru/