Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Калькулятор ОСАГО

СБК "Альтернатива"
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рыбные салатики.
екатеринка1983
сообщение 14.10.2015, 17:40
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Пол::женский



Последние время подсела на рыбку, жарю, варю и делаю с ней салаты. Вчера делала салатик из печени трески. Салатик до невозможности простой и до неприличия вкусный. Вот пошаговый рецептик http://fotorecepty.org/salatyi/na-prazdnic...iy-retsept.html .
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
natkamuwa
сообщение 22.10.2015, 1:29
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Пол::женский



хороший салатик
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Soffa
сообщение 24.3.2016, 6:10
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Пол::женский




Салат стрелы амура

Капуста пекинская 75 г
Креветки очищенные 100 г
Лимонный сок 1 ст.л.
Крабовые палочки 5 шт.
Ананас консервированный 100 г
Гранат 100 г по желанию
Майонез 67% 4 ст.л.
Соль по вкусу
Заранее размораживаем чищеные вареные креветки (такие в основном и продают в магазинах). Доводим до кипения 200 мл воды, добавляем столовую ложку лимонного сока и щепотку соли. Отправляем в воду креветки. После закипания, выключаем газ и оставляем их в воде на 2 минуты. Воду отцеживаем.Шинкуем мелко зеленую часть пекинской капусты (белую удаляем).Мелко режем крабовые палочки.Смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты с майонезом, по вкусу можно добавить соли. Сразу же подаем к столу получившееся наслаждение.
Вот подробнее http://receptov.net/2189-salat-strely-amura.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
amati
сообщение 12.8.2016, 15:47
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Пол::мужской



рыбку я люблю, а салатики обожаю. нормальные рецепты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lerieva_s
сообщение 5.10.2016, 16:49
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Пол::женский



Беру красную слабосоленую рыбу, фету или брынзу, помидоры черри, базилик и салат. Все это смешиваю, солю, перчу и добавляю оливковое масло. Вкусно и быстро)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 29.3.2018, 17:15
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол::мужской



Вам на заметку вкусный салат с сухариками.

Салат "Моментальный"
Изображение
К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостямsmile.gif Салат крабовый с сухариками "Моментальный". Ап! И уже на столе!
Продукты
(на 4 порции)
Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
Сухарики - 40 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Капуста пекинская - 200-300 г
Сыр твердый - 200 г
Майонез (постный) - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить салат с сухариками и крабовыми палочками:

Открыть пачку сухариков из белого хлеба.
Крабовые палочки нарезать кусочками или кубиками.
Сыр твердый нарезать кубиками.
Нарезать кусочками или соломкой пекинскую капусту.
Чеснок очистить и порубить ножом.
Открыть баночку консервированной кукурузы. Слить жидкость.
Соединить все ингредиенты в миске. Посолить. Поперчить. Заправить салат с сухариками по вкусу майонезом.
Перемешать салат. Салат крабовый с сухариками "Моментальный" готов.
Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 2.4.2018, 12:20
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол::мужской



Люблю готовить праздничные салаты.
Салат "Мимоза"
Изображение
Салат "Мимоза" – очень красивое блюдо. А поскольку салат готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. Если вы еще думаете, что приготовить на новый год 2018, рецепты с фото вам пригодятся.
Продукты
Рыба (сайра) консервированная - 1-2 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 5-6 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Морковь - 3-4 шт.
Картофель - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу

Подготовить продукты. Картофель отварить в "мундире", отварить яйца, почистить морковь.
Нарезать мелко репчатый лук.
Сыр, морковь и картофель натереть на крупной терке.
Отделить белки от желтков.
Желтки измельчить вилкой, а белки натереть на крупной терке.
Вилкой растереть консервированную рыбу.
Нарезать зелень.
Формируем салат. Первый слой - картофель и слой майонеза. Следующие слои - лук, сыр, майонез, натертый белок, рыба, майонез. Затем морковь и майонез.
Сверху посыпать зеленью и измельченным желтком.
Приятного аппетита!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 2.4.2018, 12:20
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол::мужской



Люблю готовить праздничные салаты.
Салат "Мимоза"
Изображение
Салат "Мимоза" – очень красивое блюдо. А поскольку салат готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. Если вы еще думаете, что приготовить на новый год 2018, рецепты с фото вам пригодятся.
Продукты
Рыба (сайра) консервированная - 1-2 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 5-6 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Морковь - 3-4 шт.
Картофель - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу

Подготовить продукты. Картофель отварить в "мундире", отварить яйца, почистить морковь.
Нарезать мелко репчатый лук.
Сыр, морковь и картофель натереть на крупной терке.
Отделить белки от желтков.
Желтки измельчить вилкой, а белки натереть на крупной терке.
Вилкой растереть консервированную рыбу.
Нарезать зелень.
Формируем салат. Первый слой - картофель и слой майонеза. Следующие слои - лук, сыр, майонез, натертый белок, рыба, майонез. Затем морковь и майонез.
Сверху посыпать зеленью и измельченным желтком.
Приятного аппетита!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 16.4.2018, 8:40
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол::мужской



Люблю салат арбуз.
Салат с арбузом, фетой и огурцом
Изображение
Рецепт вкусного салата из арбуза, сыра фета и огурца.
Продукты
Арбуз
Фета
Огурцы
Мята
Масло оливковое
Соль

Как приготовить салат с арбузом, фетой и огурцами:

Огурцы нарезать крупными кубиками.
Фету нарезать кубиками такого же размера, как и огурцы.
Арбуз нарезать аналогичным способом.
Выкладываем кубики в два яруса в виде параллелепипеда.
Осторожно присаливаем на кончике ножа. Поливаем маслом. Посыпаем мелко нарубленными листьями мяты. Даем салату с арбузом и фетой постоять в холодильнике 20 минут. Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 11.12.2018, 15:02
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол::мужской



Вкусная тема - новогодний гусь в духовке.
Рождественский гусь
Изображение
Приготовление рождественского гуся открывает простор для творческой фантазии. Существует множество рецептов. Предлагаем вам традиционный рецепт запечённого гуся с яблоками и айвой. Блюдо, приготовленное с любовью, нравится всем.
Продукты
Гусь - 1 шт. (4 кг)
Яблоки - 12 шт.
Айва - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-порей - 2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Вино красное крепкое - 150 мл
Вода - 750 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Гвоздика - 5 шт.
Соль - 4 ч. ложки
Перец черный молотый - 3 ч. ложки

Подготавливаем продукты для запекания гуся с яблоками и айвой.
Как приготовить рождественского гуся, запеченного в духовке:

Готовим начинку. Айву очищаем от пушка, моем, делим на 8 частей и вычищаем косточки.
6 яблок разрезаем на 4 части и удаляем косточки.
Нарезаем крупными кусками 2 моркови, 2 стебля лука-порея, корень петрушки, корень сельдерея и одну луковицу.
Смешиваем 4 чайные ложки соли с 3 чайными ложками черного молотого перца.
Удаляем гузку у гуся.
Натираем гуся внутри и снаружи солью с перцем.
В брюшко подготовленного гуся кладем яблоки (сколько поместится) и айву.
Соединяем края кожи на брюшке с помощью зубочисток и стягиваем ниткой, протягивая её между зубочистками крест-накрест. По мере надобности завязываем нитку. Если есть свободное место, можно добавить яблочки. Так же поступаем с горлом - начиняем яблоками и зашиваем.
Наливаем в противень 750 миллилитров воды, 150 миллилитров крепкого сладкого вина, добавляем 5 горошин душистого перца, 5 гвоздичек, три лавровых листочка.
Кладём гуся в противень и выкладываем остатки начинки, морковь, репчатый лук, лук-порей и коренья.
Отправляем гуся с яблоками, айвой и овощами в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия.
Через 30 минут вынимаем гуся из духовки, поливаем соком, переворачиваем гуся и ставим опять в духовку.
Запекаем гуся в духовке еще 1,5 часа, время от времени переворачивая, поливая образовавшимся соком и при необходимости доливая воду.
Через 1,5 часа вынимаем гуся из духовки. Целые яблоки очищаем от семян, надрезаем кожицу по кругу и укладываем в противень рядом с гусем.
Поливаем гуся соком и отправляем в духовку ещё на 15 минут. Гусь при этом должен лежать грудкой вверх.
Через 15 минут поливаем гуся и яблоки соком, ставим в духовку ещё на 15 минут.
Вынимаем гуся из духовки. Смазываем хорошо солёной водой, накрываем фольгой и отправляем ещё на 30 минут в духовку.
Через полчаса вынимаем рождественского гуся из духовки, даём отдохнуть 10-15 минут.
Выкладываем запеченного гуся с яблоками и айвой на блюдо, легко удаляем зубочистки и нитки. Украшаем гуся яблоками, айвой, морковью и подаём к рождественскому праздничному столу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smolka
сообщение Вчера, 19:30
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Пол::женский



Салат Арбуз можно попробовать только летом, креативно и надеюсь будет вкусно


--------------------
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2018, 23:43
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана