Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Калькулятор ОСАГО

СБК "Альтернатива"
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рыбные салатики.
екатеринка1983
сообщение 14.10.2015, 17:40
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Пол::женский



Последние время подсела на рыбку, жарю, варю и делаю с ней салаты. Вчера делала салатик из печени трески. Салатик до невозможности простой и до неприличия вкусный. Вот пошаговый рецептик http://fotorecepty.org/salatyi/na-prazdnic...iy-retsept.html .
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
natkamuwa
сообщение 22.10.2015, 1:29
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Пол::женский



хороший салатик
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Soffa
сообщение 24.3.2016, 6:10
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Пол::женский




Салат стрелы амура

Капуста пекинская 75 г
Креветки очищенные 100 г
Лимонный сок 1 ст.л.
Крабовые палочки 5 шт.
Ананас консервированный 100 г
Гранат 100 г по желанию
Майонез 67% 4 ст.л.
Соль по вкусу
Заранее размораживаем чищеные вареные креветки (такие в основном и продают в магазинах). Доводим до кипения 200 мл воды, добавляем столовую ложку лимонного сока и щепотку соли. Отправляем в воду креветки. После закипания, выключаем газ и оставляем их в воде на 2 минуты. Воду отцеживаем.Шинкуем мелко зеленую часть пекинской капусты (белую удаляем).Мелко режем крабовые палочки.Смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты с майонезом, по вкусу можно добавить соли. Сразу же подаем к столу получившееся наслаждение.
Вот подробнее http://receptov.net/2189-salat-strely-amura.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
amati
сообщение 12.8.2016, 15:47
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Пол::мужской



рыбку я люблю, а салатики обожаю. нормальные рецепты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lerieva_s
сообщение 5.10.2016, 16:49
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Пол::женский



Беру красную слабосоленую рыбу, фету или брынзу, помидоры черри, базилик и салат. Все это смешиваю, солю, перчу и добавляю оливковое масло. Вкусно и быстро)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 29.3.2018, 17:15
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Пол::мужской



Вам на заметку вкусный салат с сухариками.

Салат "Моментальный"
Изображение
К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостямsmile.gif Салат крабовый с сухариками "Моментальный". Ап! И уже на столе!
Продукты
(на 4 порции)
Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
Сухарики - 40 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Капуста пекинская - 200-300 г
Сыр твердый - 200 г
Майонез (постный) - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить салат с сухариками и крабовыми палочками:

Открыть пачку сухариков из белого хлеба.
Крабовые палочки нарезать кусочками или кубиками.
Сыр твердый нарезать кубиками.
Нарезать кусочками или соломкой пекинскую капусту.
Чеснок очистить и порубить ножом.
Открыть баночку консервированной кукурузы. Слить жидкость.
Соединить все ингредиенты в миске. Посолить. Поперчить. Заправить салат с сухариками по вкусу майонезом.
Перемешать салат. Салат крабовый с сухариками "Моментальный" готов.
Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 2.4.2018, 12:20
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Пол::мужской



Люблю готовить праздничные салаты.
Салат "Мимоза"
Изображение
Салат "Мимоза" – очень красивое блюдо. А поскольку салат готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. Если вы еще думаете, что приготовить на новый год 2018, рецепты с фото вам пригодятся.
Продукты
Рыба (сайра) консервированная - 1-2 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 5-6 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Морковь - 3-4 шт.
Картофель - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу

Подготовить продукты. Картофель отварить в "мундире", отварить яйца, почистить морковь.
Нарезать мелко репчатый лук.
Сыр, морковь и картофель натереть на крупной терке.
Отделить белки от желтков.
Желтки измельчить вилкой, а белки натереть на крупной терке.
Вилкой растереть консервированную рыбу.
Нарезать зелень.
Формируем салат. Первый слой - картофель и слой майонеза. Следующие слои - лук, сыр, майонез, натертый белок, рыба, майонез. Затем морковь и майонез.
Сверху посыпать зеленью и измельченным желтком.
Приятного аппетита!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 2.4.2018, 12:20
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Пол::мужской



Люблю готовить праздничные салаты.
Салат "Мимоза"
Изображение
Салат "Мимоза" – очень красивое блюдо. А поскольку салат готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. Если вы еще думаете, что приготовить на новый год 2018, рецепты с фото вам пригодятся.
Продукты
Рыба (сайра) консервированная - 1-2 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 5-6 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Морковь - 3-4 шт.
Картофель - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу

Подготовить продукты. Картофель отварить в "мундире", отварить яйца, почистить морковь.
Нарезать мелко репчатый лук.
Сыр, морковь и картофель натереть на крупной терке.
Отделить белки от желтков.
Желтки измельчить вилкой, а белки натереть на крупной терке.
Вилкой растереть консервированную рыбу.
Нарезать зелень.
Формируем салат. Первый слой - картофель и слой майонеза. Следующие слои - лук, сыр, майонез, натертый белок, рыба, майонез. Затем морковь и майонез.
Сверху посыпать зеленью и измельченным желтком.
Приятного аппетита!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 16.4.2018, 8:40
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Пол::мужской



Люблю салат арбуз.
Салат с арбузом, фетой и огурцом
Изображение
Рецепт вкусного салата из арбуза, сыра фета и огурца.
Продукты
Арбуз
Фета
Огурцы
Мята
Масло оливковое
Соль

Как приготовить салат с арбузом, фетой и огурцами:

Огурцы нарезать крупными кубиками.
Фету нарезать кубиками такого же размера, как и огурцы.
Арбуз нарезать аналогичным способом.
Выкладываем кубики в два яруса в виде параллелепипеда.
Осторожно присаливаем на кончике ножа. Поливаем маслом. Посыпаем мелко нарубленными листьями мяты. Даем салату с арбузом и фетой постоять в холодильнике 20 минут. Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 11.12.2018, 15:02
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Пол::мужской



Вкусная тема - новогодний гусь в духовке.
Рождественский гусь
Изображение
Приготовление рождественского гуся открывает простор для творческой фантазии. Существует множество рецептов. Предлагаем вам традиционный рецепт запечённого гуся с яблоками и айвой. Блюдо, приготовленное с любовью, нравится всем.
Продукты
Гусь - 1 шт. (4 кг)
Яблоки - 12 шт.
Айва - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-порей - 2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Вино красное крепкое - 150 мл
Вода - 750 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Гвоздика - 5 шт.
Соль - 4 ч. ложки
Перец черный молотый - 3 ч. ложки

Подготавливаем продукты для запекания гуся с яблоками и айвой.
Как приготовить рождественского гуся, запеченного в духовке:

Готовим начинку. Айву очищаем от пушка, моем, делим на 8 частей и вычищаем косточки.
6 яблок разрезаем на 4 части и удаляем косточки.
Нарезаем крупными кусками 2 моркови, 2 стебля лука-порея, корень петрушки, корень сельдерея и одну луковицу.
Смешиваем 4 чайные ложки соли с 3 чайными ложками черного молотого перца.
Удаляем гузку у гуся.
Натираем гуся внутри и снаружи солью с перцем.
В брюшко подготовленного гуся кладем яблоки (сколько поместится) и айву.
Соединяем края кожи на брюшке с помощью зубочисток и стягиваем ниткой, протягивая её между зубочистками крест-накрест. По мере надобности завязываем нитку. Если есть свободное место, можно добавить яблочки. Так же поступаем с горлом - начиняем яблоками и зашиваем.
Наливаем в противень 750 миллилитров воды, 150 миллилитров крепкого сладкого вина, добавляем 5 горошин душистого перца, 5 гвоздичек, три лавровых листочка.
Кладём гуся в противень и выкладываем остатки начинки, морковь, репчатый лук, лук-порей и коренья.
Отправляем гуся с яблоками, айвой и овощами в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия.
Через 30 минут вынимаем гуся из духовки, поливаем соком, переворачиваем гуся и ставим опять в духовку.
Запекаем гуся в духовке еще 1,5 часа, время от времени переворачивая, поливая образовавшимся соком и при необходимости доливая воду.
Через 1,5 часа вынимаем гуся из духовки. Целые яблоки очищаем от семян, надрезаем кожицу по кругу и укладываем в противень рядом с гусем.
Поливаем гуся соком и отправляем в духовку ещё на 15 минут. Гусь при этом должен лежать грудкой вверх.
Через 15 минут поливаем гуся и яблоки соком, ставим в духовку ещё на 15 минут.
Вынимаем гуся из духовки. Смазываем хорошо солёной водой, накрываем фольгой и отправляем ещё на 30 минут в духовку.
Через полчаса вынимаем рождественского гуся из духовки, даём отдохнуть 10-15 минут.
Выкладываем запеченного гуся с яблоками и айвой на блюдо, легко удаляем зубочистки и нитки. Украшаем гуся яблоками, айвой, морковью и подаём к рождественскому праздничному столу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smolka
сообщение 12.12.2018, 19:30
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Пол::женский



Салат Арбуз можно попробовать только летом, креативно и надеюсь будет вкусно


--------------------
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drogbank
сообщение 12.1.2019, 23:55
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Пол::мужской



Мимоза
Ингредиенты:

250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.
Готовим салат
Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной температуры. Сварить рис и также охладить до комнатной температуры. Слить жидкость из рыбы, удалить рыбные кости и размять консервы вилкой. Промыть и очистить зеленый лук.
Возьмите салатницу с прямыми сторонами (или кастрюлю), поместите толстый шар риса и перемажьте сверху (в зависимости от высоты слоя, можно использовать только часть вареного риса).
Разложите сверху ровным слоем рыбу и снова перемажьте.
Покрыть рыбу слоем мелко нарезанного зеленого лука, приправить черным молотым перцем и, конечно, немного майонеза (чуть больше, чем на фото).
Очистите все вареные яйца, а затем отделите белки от желтков. Чтобы это сделать, нужно круговыми движениями надрезать яичный белок (при этом главное насквозь не разрезать яйцо и не повредить желток). Осторожно раскрыть яйцо на две части и достать желток. Данную процедуру нужно провести со всеми яйцами.
Натрите сверху на слои белки и разместите их ровным слоем, посолите и добавьте немного майонеза.
Натрите вареную морковь на крупную терку.
Распределите сверху и можно даже немного нажать на него рукой.
Покройте тонким слоем майонеза (при этом можно использовать как вилку, так и ложку).
Пришла очередь яичных желтков: натереть все желтки на средней терке (можно натереть прямо сверху на салат Мимозу, но по желанию, можете использовать для этого отдельную посуду, только при этом нужно убедится, чтобы она была полностью сухая).
Аккуратно распределите на Мимозе яичные желтки. При этом нужно постараться сделать это так, чтобы желтки не смешивались с майонезом, в то время как вы наносите очередной слой (на мой взгляд, это легче сделать руками).
Накройте салат Мимоза крышкой от кастрюли или пищевой пленкой и поставьте в холодильную камеру на несколько часов, так чтобы слои имели достаточно времени, для того чтобы хорошенько пропитаться, прежде чем салат Мимозу подадут на стол.

Обычно салат Мимозу, когда он уже готов, подают в салатнице, но на фотографии его показано в разрезе, чтобы лучше показать вам слоистую структуру этого блюда.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lusyka82
сообщение 20.3.2019, 19:50
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пол::женский



Вкусный салат из рыбной консервы.
Изображение
Ингредиенты:
Сардина (консервы) – 150 г;
Картофель – 1-2 штуки;
Морковь – 1 штука;
Лук репчатый – 1 штука;
Яйца куриные – 2 штуки;
Яблоко зелёное – 1 штука;
Майонез – 4 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Масло растительное – 1 столовая ложка.

Приготовление:
Картофель и морковь тщательно промываем под проточной водой, но не чистим. Так, как есть, то есть с кожурой, кладём в кастрюлю, заливаем полностью водой и отвариваем до готовности.
Яйца отвариваем.
Готовые картофель и морковь вынимаем из кастрюли и полностью остужаем.
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Нарезанный лук поджариваем слегка на растительном масле. Важно, чтобы лук был светлого золотистого цвета, поэтому важно его не пережарить.
Картофель и морковь уже полностью остыли, очищаем их от кожуры.
Приступаем непосредственно к выкладыванию салата. Первым слоем кладём картофель, который необходимо натереть на мелкой тёрке.
Слой картофеля солим и перчим, смазываем 2 столовыми ложками майонеза.
Следующим слоем выкладываем поджаренный лук. Снова солим и перчим, но майонез уже не кладём.
Консервированную сардину разминаем вилкой, не забыв предварительно слить жидкость.
Выкладываем слой сардины в салат. Этот слой ни солить, ни перчить нет необходимости.
Зелёное яблоко очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке. Можно натереть и на мелкой тёрке, но в этом случае есть риск, что яблоко пустит слишком много сока. Яблоко слегка перчим.
Морковь натираем не мелкой тёрке и выкладываем следующим слоем в салат.
Солим, перчим и смазываем оставшимися 2 столовыми ложками майонеза.
Яйца тоже натираем на тёрке, но отдельно желтки и белки. Сначала выкладываем слой белков, чуть солим и перчим.
И последний слой – желтки.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 22.3.2019, 17:54
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана