Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Калькулятор ОСАГО

СБК "Альтернатива"
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Салат из печени трески
natkamuwa
сообщение 24.10.2015, 23:04
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Пол::женский



Сегодня попробовала новый салат по рецепту http://fotorecepty.org/salatyi/na-prazdnic...iy-retsept.html очень вкусный и сытный салат. Подойдет как на каждый день так и на праздники.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lerieva_s
сообщение 12.10.2016, 14:50
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Пол::женский



Цитата:
(natkamuwa @ 24.10.2015, 23:04) *

Сегодня попробовала новый салат по рецепту http://fotorecepty.org/salatyi/na-prazdnic...iy-retsept.html очень вкусный и сытный салат. Подойдет как на каждый день так и на праздники.

Я тоже такой салатик делаю. Вкусный)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 21.2.2018, 20:56
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол::мужской



Салат из печени трески.

Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Источник рецепта салата из печени трески http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1281

Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.

Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.

Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 6.3.2018, 23:23
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол::мужской



Могу предложить целое меню в пост.
Быстрый салат с кукурузой и сухариками
Изображение
Такой салат на скорую руку получается очень вкусным, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо. Гости вас врасплох не застанут. smile.gif
Продукты
(на 4 порции)
Капуста пекинская или белокочанная - 300 г
Кукуруза консервированная - 1 банка (340 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Сухарики ржаные - 1 пачка (100 г)
Майонез постный (или обычный) - 100-150 г
Зелень (по желанию) - 0,5 пучка
Соль (по желанию) - 1 щепотка

Продукты для салата с сухариками и кукурузой перед вами.
Как приготовить салат с кукурузой и сухариками:

Открыть баночку консервированной кукурузы. Жидкость слить.
Зелень вымыть и мелко нарезать.
Открыть пачку сухарей по вашему вкусу.
Лук репчатый очистить, вымыть и нарезать тонко полукольцами.
Капусту вымыть и тоненько нарезать. (Если вы используете белокочанную капусту, то ее нужно посолить и размять руками, чтобы она дала сок.)
Все ингредиенты сложить в миску.
Салат с кукурузой заправить по вкусу майонезом.
Все хорошо перемешать. Быстрый салат с кукурузой и сухариками готов.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 7.3.2018, 22:33
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол::мужской



Ну очень вкусный салат печень трески.
Салат из яиц с печенью трески
Изображение
Вкусный салат из печени трески подходит как для праздника, так и на каждый день!
Продукты
(на 4 порции)
Яйца - 5 шт.
Печень трески - 1 банка
Лук - 1 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучка
Маслины - 3-5 шт.

Подготовить продукты для салата из яиц и печени трески.
Как приготовить салат с печенью трески и яйцами:

Яйца залить водой, довести до кипения, прикрутить и варить 7 минут (вкрутую).
Очисить яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить.
Очистить и нарезать мелко репчатый лук.
Размять вилкой печень трески.
Все смешать, полить оставшимся в банке маслом (5 ст. ложек).
Зелень нарезать.
Салат с печенью трески, яйцом и луком готов. Выложить в салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа (или душистого лука). Можно украсить салат из яиц и печени трески маслинами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drogbank
сообщение 24.5.2018, 17:45
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Пол::мужской



«Ностальжи» из печени трески


Незаслуженно забытый салат, салат нежность сама, который в свое время был чрезвычайно популярным. Попробуем вспомнить и приготовить? Тем более что салат, действительно, нежный, сытный и вкусный.

Печень трески – 1 банка (240 г), рис отваренный – 1 стакан, яйца – 4 шт., лук репчатый, лучше всего крымский красный – 1 шт., зелень и майонез для украшения.

Итак, как готовить печень трески
Печень трески вынуть из банки, переложить в посуду, где будет готовиться салат, и размять вилкой, подливая масло из той же банки. Может потребоваться не все масло, ориентируйтесь на свой вкус и консистенцию печени – она не должна быть жидкой. Яйца отварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки порезать мелкими кубиками, добавить к печени. Желтки натереть на крупной терке, отложить пока в сторону. Очень мелко порубить лук – в противном случае он будет слишком выделяться в нежной консистенции салата, выложить в миску. Добавить отварной рис к остальным ингредиентам. Перемешать – если салат суховат, необходимо добавить еще масла из банки с печенью. Выложить салат на большое плоское блюдо горкой, обсыпать его отложенными желтками. Украсить каплями майонеза и листиками петрушки.

Подавать печень трески можно сразу.

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал drogbank - 5.6.2018, 13:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 2.7.2018, 20:25
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол::мужской



Просто и вкусно - баклажаны как грибы рецепт.
Жареные баклажаны "Как грибы"
Изображение
Невероятная закуска из жареных баклажанов. По вкусу не отличишь от настоящих грибов. Делаются баклажаны "как грибы" просто, но получается очень вкусно.
Продукты
(на 4 порции)
Баклажаны - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Приправа (бульон грибной) - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Майонез (для подачи) - по вкусу
Лук зеленый (для подачи) - по вкусу

Подготовить ингредиенты для жареных баклажанов.
Как приготовить жареные баклажаны "Как грибы":

Почистить и порезать баклажаны небольшими кубиками.
Выложить баклажаны в миску. Яйца взбить до однородной массы.
Яйца добавить к баклажанам. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на час. В течение этого часа баклажаны несколько раз перемешивать.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить баклажаны, помешивая.
Нарезать лук мелкими кубиками.
Добавить к баклажанам лук, перемешать.
Когда баклажаны хорошо поджарятся, добавить приправу. Перемешать. Готовить баклажаны с луком еще 5 минут.
Жареные баклажаны "Как грибы" готовы. Выложить на тарелку и подавать к столу.
Сверху можно добавить немного майонеза и присыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 21.7.2018, 17:41
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пол::мужской



Вкусный рецепт - салат из печени.
Салат с печенью трески
Изображение
А хотите приготовить салат из печени трески? Не знаете как? Для вас самый подробный рецепт.
Продукты
(на 2 порции)
Яйца - 2 шт.
Картофель - 100 г (1-3 шт.)
Печень трески консервированная - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Лук зеленый - 3 пера (по вкусу)
Соль - 1 щепотка (по вкусу)

Продукты для рецепта.
Картофель вымыть, залить холодной водой, довести до кипения. Посолить. отварить в подсоленной воде до готовности (около 15 минут).
Яйца отварить вкрутую. Для этого залить их холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Слить кипяток, залить холодной водой.
Картофель остудить, почистить и нарезать кусочками.
Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Кусочек белка натереть на терке.
Открыть баночку трески. Печень трески нарезать кусочками или размять вилкой.
Ингредиенты выложить в миску.
Перемешать все в глубокой миске.
Открыть баночку консервированного горошка.
Добавить зеленый горошек, посолить.
Все хорошо перемешать.
Вымыть, нарезать зеленый лук.
Выложить салат в салатницу, посыпать тертым белком и зеленым луком. Салат с печенью трески готов.
Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2018, 23:38
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана