Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Калькулятор ОСАГО

СБК "Альтернатива"
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Творожная пасха.
mary.braun
сообщение 28.3.2017, 8:30
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Пол::женский



До Пасхи остается чуть больше двух недель, попробуйте на этот светлый праздник приготовить творожную пасху http://nashrecept.com/recept-tvorozhnaya-pasha/ рецепт несложный, а получается вкусный десерт, детям очень нравится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 2.3.2018, 13:40
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Пол::мужской



Вскоре пригодится , творожная пасха.
Пасха творожная
Изображение
На пасхальном столе непременно должна быть пасха. Очень нежная, вкусная, полезная. Готовится творожная пасха не сложно, но есть маленький нюанс - все продукты должны быть свежайшими и качественными, тогда и результат вас порадует.
Продукты
Творог - 500 г
Масло сливочное - 150 г
Сливки жирные домашние - 150 г
Желтки куриные - 3 шт.
Сахарная пудра - 150-200 г
Ванильный сахар - 10 г
Изюм - 50-100 г

Как приготовить творожную пасху:

Творог поместить в миску.
Всыпать сахарную пудру.
Добавить жирные сливки.
Сливочное масло заранее оставить при комнатной температуре размягчаться и добавить к продуктам.
Всыпать ванильный сахар.
Добавить куриные желтки. Все тщательно довести до однородности при помощи блендера.
Всыпать изюм и все тщательно перемешать.
Форму выстелить чистой марлей, сложеной в два раза.
По ложке с силой вбивать с размаху творожную массу в форму. Когда форма заполнится чуть с верхом, накрыть ее марлей, а сверху уложить деревянный круг или блюдце и разместить груз. Форму с пасхой и грузом поставить в миску и в холодильник, периодически сливая из миски сыворотку. Оставить творожную пасху в холодильнике на 2 дня.
Аккуратно изъять пасху, разъединив бока формы.
Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 12.3.2018, 12:40
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Пол::мужской



Вкусная тема - творожный кекс.

Творожный кекс
Изображение
Предлагаем вам рецепт творожного кекса с очень нежным вкусом и ароматом.
Продукты
Творог - 600 г
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 250 г
Яйца - 6 шт.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Сахар ванильный - 2 ч. ложки

Подготавливаем продукты Для творожного кекса.
600 грамм творога протираем через сито.
У шести яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в мягкую пену и отставляем в сторону.
В отдельную миску кладём 250 грамм мягкого сливочного масла, добавляем щепотку соли, две чайные ложки ванильного сахара и 250 грамм сахарного песка. Взбиваем на высокой скорости до получения белой пышной массы. В процессе взбивания, в два приёма, добавляем желтки. Не прекращая взбивания, в три приёма, добавляем протёртый творог.
Взбиваем до получения пышной однородной массы. В два приёма, аккуратно перемешивая вручную в одном направлении, добавляем взбитые белки.
200 грамм муки смешиваем с 10 граммами разрыхлителя.
Просеиваем муку с разрыхлителем в творожную смесь. Аккуратно, вручную, перемешиваем в одном направлении до получения однородного теста.
Выкладываем тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму для выпечки кексов.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов Цельсия 90 минут.
Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый творожный кекс вынимаем из духовки, даём немного остыть, выкладываем на деревянную доску и остужаем.
Посыпаем кекс с творогом ванильной сахарной пудрой и подаём к чаю или к кофе. Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drogbank
сообщение 20.4.2018, 23:22
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Пол::мужской



Цитата:
(vill @ 12.3.2018, 12:40) *

Вкусная тема - творожный кекс.

Творожный кекс



Спасибо!! Хороший рецепт кекса домашнего.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 21.6.2018, 17:53
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана