Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Калькулятор ОСАГО

СБК "Альтернатива"
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рецепты для мультиварки
drogbank
сообщение 7.7.2018, 14:25
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Пол::мужской



Плов с морепродуктами

Ингредиенты:
500 г смеси морепродуктов,
2 луковицы,
1-2 моркови,
2,5 мультистакана длиннозёрного риса,
специи, соль – по вкусу.

Итак плов в мультиварке рецепт:

В режиме «Выпечка» прогрейте растительное масло и добавьте в чашу размороженные и нарезанные морепродукты. Измельчите лук и морковь и добавьте в чашу. Перемешайте и готовьте в течение 20-30 минут. Добавьте промытый рис, перемешайте и прогрейте на том же режиме 1-2 минуты. Затем влейте горячую воду так, чтобы она была выше уровня риса на 1 см, посолите, добавьте специи и переключите в режим «Плов». После сигнала об окончании работы режима дайте плову постоять минут 10 под крышкой в режиме «Подогрев».
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 17.7.2018, 23:37
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Пол::мужской



Простой рецепт - шурпа рецепт.


Ингредиенты
0.5-0.6 кг мякоти говядины,свинины
6-7 шт.картофеля
2 моркови
2 сладких перца
1 луковица
1 острый перчик
2 помидора
соль,перец душистый,кориандр по вкусу,петрушка

В чашу мультиварки кладём мясо(у меня свиные рёбра).Нарезаем овощи покрупнее.Добавляем соль,4-5 горошин душистого перца,щепотку кориандра и кладём небольшой стручок острого перца не разрезая.Заливаем 1.5 л воды,закрываем крышку и устанавливаем программу "Суп".Нажатием кнопок "Час" и "Мин."устанавливаем время 1ч30м.Нажимаем "Старт"и идём заниматься своими делами.Минут за 10 до окончания процесса добавила лавровый лист,проверила на соль.

Разливаем по тарелкам,присыпав сверху петрушкой.Приятного аппетита!


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drogbank
сообщение 1.8.2018, 1:22
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Пол::мужской



Говядина в мультиварке Редмонд, Поларис
Мультиварка любой модели – идеальный для тушения
вид кухонной техники. В процессе непрерывного томления
говядина в мультиварке сохраняет все свои полезные и вкусовые свойства.
Изображение
500 г говяжьей мякоти; 1 морковка; 1 луковица; соль, перец; 2–3 ст.л. масла подсолнечного. Приготовление: Кусок вырезки быстро обмойте в проточной воде, подсушите полотенцем и нарежьте миниатюрными ломтиками. На дно мультиварочной чаши влейте масло, разогрейте его, установив режим «жарки». Обжарьте при помешивании говядину в течение 7–10 минут. Подлейте к мясу примерно стакан теплого бульона или обычной воды, посолите немного и поперчите. При желании добавьте любые пряности. Переведите технику в программу «тушения» на 1.5 часа. Морковь натрите на крупненькой терке, а лук произвольно нарубите. Добавьте овощи к мясу и продлите действие программы еще на 30 минут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 18:13
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана