![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калькулятор ОСАГО СБК "Альтернатива" |
![]() ![]() |
![]() |
Smolka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пол::женский ![]() |
Девочки, тошнота при беременности это всегда токсикоз или может быть что-то другое?
|
-------------------- — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! | |
Фея-Мая |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол::женский ![]() |
Ну конечно же может. У меня было из-за давления, а у подружки из-за гастрита. Надо сдать анализы, и будет тогда понятно что к чему
|
Smolka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пол::женский ![]() |
Давление у меня в норме, а на узи ЖКТ ничего такого не выявили. А тошнота, то есть, то её нет. И сила бывает разная, вот я и подумала может не в токсикозе дело.
|
-------------------- — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! | |
Фея-Мая |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол::женский ![]() |
Этот токсикоз вообще странная штука. Так сказать тайна покрытая мраком. Никто толком не знает от куда он берется и как с ним бороться. Народные средства не всем подходят, а аптечные типа церукала назначают только при сильной рвоте.
|
Malinka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол::женский ![]() |
Ну не такая уж тайна. Известно, что токсикоз появляется от повышения уровня серотонина и неплохо с ним справиться помогает имбирь
|
Фея-Мая |
![]()
|
Да ну, это все равно как пивные дрожжи для роста волос, которых надо вагон выпить, чтобы они действие оказали. Так и имбирь, не представляю сколько его надо съесть чтобы токсикоз убрать, тонну?!
|
Malinka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол::женский ![]() |
Да прям там тонну), он уже в капсулках есть, моей подруге недавно врач его назначил
|
Smolka |
![]()
|
А я не могу имбирь есть ни под каким соусом, он мне горчит и воняет до коликов, а в капсуле может и смогла бы. А как капсулки называются? Просто "имбирь" что-ли? Где они продаются?
|
Malinka |
![]()
|
Прегинор называется. В аптеках надо его искать. Только может он не во всех есть, надо прозвонить и узнать наличие.
|
Smolka |
![]()
|
Погуглила, составчик вроде норм. Если моя доктор не против этого Прегинора будет, то обязательно попробую. Спс за наводку).
|
Berion456 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Из: Казань Пол::не скажу ![]() |
Так сказать сложно что это может быть, надо в к доктору сходить в любом случае. Сделайте узи малого таза в Набережных Челнах , возможно оно что-то покажет. Проведут вам полную диагностику, тогда и выяснят причину. Хотя может быть это и что то банальное. съели вот-то не то, вот и тошнит. Такое часто бывает при беременности.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 0:31 |