Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Калькулятор ОСАГО

СБК "Альтернатива"
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Скоро Новый год, Рецепты
vill
сообщение 26.12.2018, 17:43
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Пол::мужской



Вам на заметку - приготовление гуся рецепты.
Гусь с яблоками (без духовки)
Изображение
Сочный, нежный и ароматный тушеный гусь с яблоками. Рецепт подойдет для тех, у кого нет духовки, а хочется сделать из гуся или утки что-то праздничное. Мясо птицы нарезается кусочками, а это значит, что удобнее будет подавать. Яблоки образуют вкусный соус, который отлично дополнит любой гарнир. Часть яблок остается для подачи.
Продукты
Гусь – 2,5 кг
Яблоки – 1-1,5 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Соль
Перец черный молотый

Как приготовить гуся с яблоками (без духовки):

Нарезать гуся на кусочки, промыть и дать стечь лишней воде.
Обжарить куски гуся на сковороде без масла (жир выделится из кусочков).
Нарезать половину яблок кубиками, а половину разрезать на 4 дольки каждое.
Лук разрезать на 4 части.
Обжарить лук на полученном от гуся жире.
Затем обжарить яблоки дольками.
В казан или кастрюлю с толстым дном выложить половину лука, половину мяса, соль, перец, яблоки кусочками, снова лук.
Затем выложить остальное мясо, добавить соль, перец и остаток очищенных яблок. Залить водой, выше половины мяса.
Тушить гуся с яблоками и луком один час, перемешать и довести до готовности мяса (еще 1-1,5 часа). Затем распределить поверх яблоки дольками, дать им приготовиться (15-20 минут).
Сочное и вкусное мясо гуся в соусе из яблок готово! Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 21.3.2019, 20:58
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана