Аухадиев Накип

Помогите спасти жизнь!!!

Имя: Аухадиев Накип
Диагноз: ДЦП
Возраст: 2 года.

 

 

 

 

 

Детский церебральный паралич

 

Детский церебральный паралич (ДЦП) – не прогрессирующее поражение центральной нервной системы, недоразвитие головного мозга, которое проявляется двигательными нарушениями (параличами, подергиваниями, нарушением речи), нарушением равновесия, возможно интеллектуальными расстройствами, эпилепсией.

 

История Аухадиева Накипа

 

Здравствуйте, друзья!

Я , Аухадиева Люба, мама замечательного мальчика Накипа. Накип желанный и долгожданный ребенок. Во время беременности все было хорошо, ребенок развивался правильно и ничто не предвещало беды. Роды начались в срок. Врачи в роддоме не сделали мне узи перед родами. На мою просьбу сделать УЗИ и КТГ ответи, что сегодня ничего не работает. Я начала рожать... Тут все и началось. Мне казалось, что это никогда не кончится. Ребенок застрял в родовых путях. Когда врач поняла, что родить я уже не смогу пригласила мужчину, который локтем стал выдавливать из меня ребенка. Сыночек родился в 7 утра 31 мая 2010г. с весом 4220кг и 57 см , но НЕ ЗАКРИЧАЛ.

Через некоторое время ко мне подошла девушка с какими то документами, которые, я должна была подписать. Она мне рассказала, что ребенок родился с 1 баллом по шкале Апгар, что получил сильнейшую гипоксию, захлебнулся околоплодными водами и его переводят в реанимацию в другую больницу. Предложила мне на него посмотреть.Когда я увидела его впервый раз, я просто испугалась. В кроватке, под многочисленными трубочками лежал феолетого- синий ребенок, с огромной гематомой на голове...

Через несколько дней меня тоже перевели в больницу к ребенку. Спасибо врачам 1 ой детской больницы, которые боролись за жизнь моего ребенка. Через месяц нас выписали домой. Мы выполняли все рекомендации врачей. Каждый месяц наблюдались у невролога. В 6 месяцев нам поставили диагноз спастический тетрапарез. В год нам дали инвалидность. Сначала мы лечились только в Казани в реабилитационных центрах, лежали в 8 больнице, но потом я поняла, что этого мало и лечение в Казани нам не помогает.

Когда малышу исполнилось 1,5 года мы впервый раз поехали в Москву в медицинский центр " Кортекс". На лечение , проживание, питание, перелет, медикаменты ушло около 200 тысяч рублей . Через пол года еще раз съездили в Москву. В январе и в марте этого года проходили реабилитацию в РЦ " родник" в Санкт- Петербурге. На два курса ушло около 300 тысяч рублей.

На сегодняшний день Накип только учится ползать на четвереньках и учится говорить слоги. Он очень жизнерадостный и умный мальчишка. Мы верим, что когда нибудь он побежит сам своими ножками и пойдет как все в школу, научится разговаривать и петь песни.

Накип перспективный ребенок, у него есть все шансы вылечится, для этого нужно повторять лечение каждые полтора месяца. Очень просим не проходите мимо!!! Нам нужна любая помощь материальная или информационная.

 

Фотографии Накипа

 

 

 

Документы, выписки, справки, анализы

 

 

 

Реквизиты банка для сбора помощи

 

Вы можете перевести деньги на:

 

1)карта СБЕРБАНК

4276 8620 1926 2395

LIUBOV AUKHADIEVA

 

2)карта TATFONDBANK

4232 1730 0236 4427

RUSTEM AUKHADIEV

 

3)пополняйте счет мобильного телефона

мегафон 89376191178

 

Академ-Сервис
– 30% на участие в семинаре
«Кардиологический пациент» для участников
мастер-класса «УЗИ Вторая ступень»
Магазин сумок и рюкзаков.
Сумки 16
Женские и мужские.

Яндекс.Метрика
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Напишите нам.
Редакция: info@kznportal.ru
Отдел рекламы: +7 (843) 240-00-87, E-mail: f_autotat@mail.ru
Карта сайта