ASUS ROG Rampage II Extreme: Триумф мощности!

      Пока эту материснкую плату на прилавках магазинов мы не встретим. Пресс служба ASUSTeK computer еще совсем недавно сообщила о выходе на рынок новой геймерской материнской платы ROG Rampage II Extreme. Чем же хороша новая плата?
      В первую очередь - это новая плата Hi-End класса построенная на новейшем чипсете Intel X58 Express и рассчитана на новые процессоры семейства Intel Core i7 (Nehalem) под Socket LGA1366. Также в мат. плате применены современные полимерные конденсаторы, система питания процессора выполнена по 16-фазной схеме. Внешне, сразу привлекает внимание сложная система охлаждения выполненная в виде оригинальных радиаторов, их площадь составляет чуть ли не половину все платы. Ясное дело, что за высокие мощности необходимо платить - множество элементов платы работает на бешенных скоростях и выделяют тепло.
      Почти любой геймер не откажется выжать из своей системы - максимум возможного, производитель в поддержку оверклокеров снабдил плату специальными "фишками". То чего не встретишь на обычной "материнке" - кнопки управления разгоном! которые избавляют пользователя от необходимости все время влезать в БИОС, дабы изменить какой либо параметр. Плюс ко всему - еще одна удобная "фишка" - выносной LCD экран, отображающий состояние системы.
      Ну ладно, система работает, графика и скорость - потрясающие - но все это, лучше всего украсить качественным звуком! и опять новая плата преподносит очередной сюрприз - звуковая карта Creative SupremeFX X-Fi на базе аудиокодека ADI AD2000B, которая обеспечивает вывод 7.1-канального звука HD Audio, поддерживает EAX 4.0 ,Creative X-Fi, Creative CMSS3D и Creative Crystalizer.
      Чем еще можно порадовать искушенного геймера?
Искать долго не придется:
6 - DIMM слотов для модулей трехканальной памяти DDR-III с частотами - 1800/1600/1333/1066 МГц;
3 - слота PCI-Express 2.0 x16 с поддержкой ATI CrossFireX и NVIDIA 3-Way SLI.
1 - порт PCI Express x1
1 - порт PCI
1 - порт UDMA 133 (на всякий случай)
7 - портов SATA-II + один eSATA на задней панели мат. платы.
2 - сетевых контроллера Ethernet со скоростью 1000 мбит/сек и поддержкой Teaming
8 - портов USB 2.0 + 1 порт IEEE1394 (FireWire)
 
      По скольку плату мы в ближайшее время не увидим, о ее цене можно только догадываться, но и рассчитывать на что-то тоже не приходится, все шедевры - стоят дорого!

07.11.2008RSS

Валиахметов Айрат (kznportal.ru)

Добавить комментарий



Имя


введите проверочный код

Добавить комментарий



Имя


Академ-Сервис
26-27 апреля мастер-класс
«Репродукция кошек и собак
в общей ветеринарной практике»
Магазин сумок и рюкзаков.
Сумки 16
Женские и мужские.

Яндекс.Метрика
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Напишите нам.
Редакция: info@kznportal.ru
Отдел рекламы: +7 (843) 240-00-87, E-mail: f_autotat@mail.ru
Карта сайта Автоматические воторота - http://vorota-kzn.ru/